Schulbibliothek

Die Ernst-Leinius-Schule verfügt über eine eigene Schulbücherei. Hier finden sich zahlreiche kindgerechte Bücher für alle Altersstufen. Zur Zeit stehen ca. 1000 Bücher für die Kinder zur Ausleihe bereit.

Das Büchereiteam braucht Unterstützung!

Öffnungszeiten der Bibliothek

Montag 11.45 Uhr bis 12.15 Uhr

Mittwoch 11.45 Uhr bis 12.15 Uhr

Donnerstag 11.45 Uhr bis 12.15 Uhr

Das Bücherei-Team sucht DRINGEND Unterstützung aus der Elternschaft. Die meisten Eltern, die es noch bis vor den Sommerferien möglich gemacht haben, dass die Bücherei an drei Tagen in der Woche geöffnet war, sind ausgeschieden, da ihre Kinder die Schule verlassen haben.

Daher unser dringender Aufruf:

Wenn Sie ein- oder zweimal in der Woche während der zweiten Pause, zwischen 11.45 Uhr und 12.15 Uhr, Zeit haben und sich gern engagieren möchten, sind Sie herzlich willkommen. Ohne Ihre Unterstützung ist es kaum möglich, den Kindern die Nutzung der Bücherei zu ermöglichen. Bitte sprechen Sie uns an! Vielen Dank!